机场公司召开服务质量提升工作推进会

机场公司召开服务质量提升工作推进会

时间:2020-08-02 01:08:29   发布者:管理员

     7月30日,机场公司组织召开服务质量提升工作推进会,董事长戴立红、总经理王健、副总经理翟成丽,相关部门负责人及科室负责人参加了会议。

会上,安质部通报了上半年机场服务工作情况,对下一步服务提升工作提出了建议。地服部、安检部、经营公司分别做了交流发言。

副总经理翟成丽对服务工作进行了点评,要求各部门要强化服务意识,提高服务标准,切实做好旅客服务工作。

董事长戴立红在讲话中全面回顾了机场上半年服务工作,肯定了大家工作成绩,就下一阶段服务保障工作提出了六点要求:一是要增强服务自觉性;二是要读懂服务关键词;三是要强化服务应对措施;四是要练好服务基本功;五是要管控服务风险点;六是要竖起服务标杆。


1.jpg

上一篇: 徐州机场开展廉洁小课堂教员培训
China Printing Booklet printing
下一篇: 集团领导到徐州机场开展督导调研
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司