徐州机场召开党委中心组第五次集中学习(扩大)会议

徐州机场召开党委中心组第五次集中学习(扩大)会议

时间:2020-08-29 09:31:24   发布者:管理员


    8月28日下午,徐州机场召开党委中心组第五次集中学习(扩大)会议,公司党委全体成员、机场公安分局领导、各部门正副职负责人参加了会议。


1.jpg


   会议分为两个阶段,第一阶段传达学习了近期民航局冯正霖局长讲话精神和相关文件以及机场应急救援体系建设内容;第二阶段机场公司党委领导领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)重点篇目《重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》,并组织学习了冯军书记在东部机场集团党委会专题研究全面从严治党工作的讲话精神。会议最后,公司党委全体成员分别对两个阶段学习内容进行了交流发言。


2.jpg


    会议要求,各部门要进一步提高对应急救援工作的重视,增强做好应急救援工作的主动性和自觉性。一要加强应急救援知识培训学习,进一步增强应急救援指挥和协调能力;二要着重加强应急救援演练,提升实操、实战水平,为下步不可预见性突发事件做好应对准备;三要切实增强责任意识,担当精神,坚定决心和信心,坚守机场应急救援管理工作的底线和红线。

    会议强调,要紧紧围绕政治安全和生产安全开展学习和工作。要强化学习,把政治建设摆在首位,跟进学习习近平总书记最新讲话精神,切实提高运用马克思主义思想帮助解决实际工作问题的能力;要强化组织建设,重点加强党支部建设,着重抓好品牌化建设、团组织建设;要巩固风清气正的政治生态,严格贯彻落实党中央全面从严治党,深入推进反腐败斗争,标准不降、要求不松、力度不减,关键要推进体制、机制建设,杜绝微腐败;要加强宣传思想工作,传递好机场声音,同时也要传递到员工心里去。


上一篇: 机场公司开展夏季安全大检查
China Printing Booklet printing
下一篇: 聚焦安全生产,这次“体检”很全面……
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司