徐州机场圆满完成团委换届选举工作

徐州机场圆满完成团委换届选举工作

时间:2020-10-23 02:47:47   发布者:管理员


10月20日下午,共青团徐州市观音国际机场有限公司召开第二次团员代表大会,会议选举产生了第二届团委委员。会议由党委副书记、纪委书记李松主持。共青团徐州市委书记潘晓出席会议,共青团睢宁县团委领导,机场公司党委书记、董事长戴立红,各团支部书记、团员代表近50人参加了会议。


1.jpg


大会听取并审议通过了第一届团委工作报告。回顾总结了公司团委过去开展的主要工作及取得的成绩,并对新一届团委的工作目标及重点任务提出了建议。随后,会议审议并通过了选举办法,按照团章和共青团基层组织选举规则的有关规定,大会通过无记名投票,差额选举产生了共青团徐州市观音国际机场有限公司第二届委员会。胡顺风、徐柯、方彤晖、邬夏依、张莉智5位同志当选为新一届团委委员。


2.jpg

 李松主持会议


3.jpg

胡顺风作换届工作报告


4.jpg

团员代表举手表决通过选举办法


5.jpg

团员代表“一人一票”进行投票


潘晓同志代表徐州团市委对大会的召开表示热烈的祝贺,同时对徐州机场一直以来支持共青团事业的发展予以充分肯定。他指出,一要坚定理想信念,争做新思想的坚定践行者;二要坚持围绕中心,服务大局,争做高质量发展的有力推动者;三要从严管团治团,争做本领强、作风硬的自觉奋斗者。新一届团委和广大团员青年要在徐州机场公司党委的坚强领导下,初心不改、不辱使命,不断开创机场事业高质量发展崭新局面,为决胜全面小康、建设“强富美高”新徐州作出新的青春贡献!


6.jpg


选举结束后,戴立红同志发表了《高举团旗跟党走 立足岗位献青春》的讲话。他代表机场公司党委对各级团组织和广大青年提出几点希望:一要在坚定理想信念中树立人生航向;二要在勤奋学习实践中练就过硬本领;三要在立足岗位建功中实现人生价值;四要在锤炼高尚品格中绽放青春风采。他强调,新一届机场团委和广大青年职工要主动适应新时代要求,牢牢把握共青团的根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行各项职能,积极创新工作方法,持续推进从严治团,在团市委、团县委、公司党委的正确领导下,团结带领广大青年在建设“淮海经济区中心机场”的实践中,在实现机场梦、中国梦的征途上谱写更加壮丽的青春华章。


7.jpg


10月21日上午,机场公司新一届团委委员会召开第一次会议,会上选举胡顺风同志为新一届团委书记,邬夏依同志为团委副书记,并对团委委员工作职责进行了分工。

上一篇: 聚焦安全生产,这次“体检”很全面……
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场顺利通过“平安民航”建设考核
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司