徐州机场与长龙航空签订战略合作框架协议

徐州机场与长龙航空签订战略合作框架协议

时间:2020-11-02 10:00:43   发布者:管理员


 

10月30日,徐州市观音国际机场有限公司与浙江长龙航空有限公司在徐州签署战略合作框架协议。双方本着“优势互补、资源共享、互惠互利”的原则,将在航空运力投放、客货运航线网络建设、航空产品联合开发、航空旅游合作、航空货运发展上深化合作,构建可持续发展的战略合作伙伴关系。


3.jpg 


徐州市人民政府副市长赵立群、副秘书长陈刚、市政府办公室四级调研员蒋秀涛;长龙航空公司总裁刘艺、首席商务官李凌翔、运力部总经理张怀,东部机场集团安全总监刘勇,徐州机场公司董事长戴立红及相关领导等出席签约仪式。


5.jpg


赵立群对徐州机场和长龙航空的合作表示祝贺。他指出,徐州是淮海经济区中心城市、全国综合交通枢纽,区位优势明显,未来发展前景较好。希望长龙航空未来不断加强与徐州机场的合作,共同开拓徐州民航市场,助力徐州及淮海经济区经济社会发展。


赵立群.jpg


刘艺表示,长龙航空高度重视在徐州的航空市场发展,与徐州机场的合作将更加满足徐州及淮海地区人民的出行需求。长龙航空将力争用三年时间,在建立“徐州基地”的基础上,争取实现“分公司级”的发展,为推动徐州乃至淮海经济区航空运输市场的进一步繁荣,贡献更大的力量!


刘艺.jpg


    刘勇指出,徐州是淮海经济区中心城市,近年来,徐州市坚持以贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示为主线,各项事业发展都取得了显著成绩。徐州机场作为淮海经济区中心机场,此次与长龙航空建立紧密合作必将对推动省内航空资源优化、徐州民航事业发展产生积极影响。集团将以优质的服务保障,全力支持徐州机场与长龙航空深度合作。希望长龙航空发挥自身优势、拓展合作领域,以高水平合作实现互惠共赢。


刘勇.jpg


戴立红表示,此次与长龙航空的联手合作,必将为徐州及淮海经济区民航事业的发展再添翼虎。徐州机场将以此次战略合作为契机,紧紧围绕打造淮海经济区中心机场的战略目标,加强全方位合作,不断优化服务,努力实现合作共赢,为东部机场集团致力成为行业高质量发展典范、助力淮海经济区中心城市建设,作出徐州机场贡献。


戴立红.jpg


    目前,长龙航空在本场投入运营的航线达13条,连通国内外航点14个,徐州机场将全面加强与长龙航空合作,增开更多国内、国际(地区)客货运航线,满足淮海区域枢纽建设和城市经济发展的需求。

 

上一篇: 徐州机场开通徐州至河内国际货运航线
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场举行通航23周年活动
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司