徐州机场安检部杨成宪荣获徐州市首届“最美产业工人”提名奖

徐州机场安检部杨成宪荣获徐州市首届“最美产业工人”提名奖

时间:2021-01-11 01:48:11   发布者:管理员


    12月15日,徐州日报2版、都市晨报专版报道了徐州市首届“最美产业工人”评选结果,由徐州机场工会推选的安检部旅检二班班长杨成宪榜上有名,最终获评徐州市首届“最美产业工人”提名奖。


1.jpg


    杨成宪同志自2000年进入徐州机场工作以来,20年如一日,恪尽职守,勇于担当,爱岗敬业,任劳任怨,凭借自身踏实与认真,做到20年工作中无差错、零失误。20年来,共查获各类违禁品100余件,其中共查获子弹15发,警械、警具80余起。在安检工作中实现了多个第一次,第一次查获制式子弹,第一次查获电击枪,第一次查获手机式电击器。个人因工作突出连续8年被机场公司评为安全先进个人;曾在徐州市公安局安全保卫工作中获得要事个人嘉奖;连续2年获得徐州市公安局颁发的全市企事业单位内部安全保卫工作个人三等功。为机场安全发展作出应有的贡献。


2.jpg


    今年9月,徐州市为深入推进产业工人队伍建设改革,发现、挖掘、宣传一批最美产业工人和产改工作典型经验,在全社会营造参与、推动产改和争当最美产业工人的浓厚氛围,由中共徐州市委宣传部、市总工会主办,团市委、市妇联、市文联联合举办,徐州报业传媒集团、徐州广播电视传媒集团共同协办,全面启动首届“匠心筑梦 奋斗有我”寻找最美产业工人活动。

    两个多月来,经过层层严格初审程序,30名产业工人从全市各行各业推选的106名参评者中脱颖而出成为候选人。经过大众投票、专家评审、名单公示环节,其中10人授予徐州市首届“最美产业工人”,20人荣获徐州市首届“最美产业工人”提名奖。

上一篇: 派驻省国信集团纪检监察组组长郑路莅临徐州机场检查指导工作
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场召开警示教育大会暨廉政教育专题党课
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司