徐州机场召开2021年度工作务虚会

徐州机场召开2021年度工作务虚会

时间:2021-01-11 01:58:24   发布者:管理员


    1月5日,徐州机场召开2021年度工作务虚会,深入研判机场发展形势,围绕“十四五”规划、推进“四型机场”建设、打造淮海经济区中心机场等方面献计献策。公司党委书记、董事长戴立红,党委副书记、总经理王健出席会议并讲话。公司党委班子成员、各机关部门及直属单位负责人参加了会议。


1.jpg


    会上,各部门结合工作实际、打破工作局限,深层次分析,高格局谋划,提出了有针对性、建设性、专业性的意见建议,为机场高质量发展提供了智力支持和探索方向。公司党委班子成员分别作了交流发言。


2.jpg


    党委书记、董事长戴立红指出,各部门所思所谋站位高、谋划远、专业性强,充分体现出全场上下助推机场高质量发展的拳拳赤子之心。他强调,2021年是“十四五”开局之年,是我们应对挑战、抢抓机遇打造淮海经济区中心机场的攻坚期,要深入学习贯彻十九届五中全会和总书记视察江苏重要指示精神,准确把握民航特征,重点在以下几个方面持续发力:一要树立“民航发展为人民”“安全第一,发展为要,以我为主,创新求进”“以旅客为主,员工为本,长期坚守”三个方面的理念;二要以新发展理念作为指引、以四型机场建设为发展目标、以对标世界一流为行动路线,构建机场高质量发展新格局;三要提高政治站位,注重人才培养,激发员工斗志,营造能者上、庸者下的良性竞争氛围;四要发挥党建引领作用,推进党建与业务深度融合。


3.jpg


  党委副书记、总经理王健指出,要全面总结2020年及“十三五”工作经验,高标准谋定“十四五”规划;要严格执行疫情防控指南要求,织牢疫情防控网;要强化风险评估,落实问题整改,筑牢安全隔离墙;要抢抓发展机遇,坚持稳定与开发相结合、数据分析与能力提升相结合、文化与品牌相结合,努力实现机场高质量、可持续发展。

上一篇: 徐州机场召开警示教育大会暨廉政教育专题党课
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场召开年度党建述职评议暨党建品牌评选工作会议
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司