集团公司党委书记、董事长冯军一行到徐州机场开展调研慰问

集团公司党委书记、董事长冯军一行到徐州机场开展调研慰问

时间:2021-02-07 09:19:45   发布者:管理员


 2.jpg


2月4日下午,集团公司党委书记、董事长冯军,副总经理汪超一行到徐州机场,对年度各项工作开展调研。徐州机场党委班子成员陪同调研。


3.jpg


5.jpg


4.jpg


6.jpg


7.jpg


冯军、汪超一行首先实地察看了徐州机场T1航站楼、T2航站楼、现场调度室、机坪、货运处、塔台等工作现场,并听取T1航站楼改扩建、春运保障、疫情防控等工作汇报。


1.jpg


冯军指出,徐州是淮海经济区的中心城市,辐射人口多,区域空间大,五省通衢,枢纽地位突出,未来发展空间大。随着观音机场高铁站的投运,机场要重点加强空铁客货运规划,优化配置运力资源,提高徐州机场的辐射能力。他强调,安全作为民航的一个生命线,要高度重视安全生产,全面贯彻落实国家、省安委会、民航工作会部署要求,践行“三个敬畏”,强化三基建设,严守安全底线。要结合冬季运行特点,严格抓好春运保障工作。要严格落实疫情防控常态化工作,机场作为窗口单位,要健全联防联控机制,善于反思,深入查找短板漏洞,严格细化防控措施,确保安全有序运营。要响应就地过节号召,做好员工保障。


8.jpg


期间,冯军、汪超一行还深入春运一线、疫情防控重点岗位,慰问一线岗位职工和困难职工,向他们了解工作生活情况并送上集团关怀。

上一篇: 徐州机场召开年度党建述职评议暨党建品牌评选工作会议
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场召开2020年度民主生活会
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司