徐州市观音国际机场有限公司荣获“徐州市抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号

徐州市观音国际机场有限公司荣获“徐州市抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号

时间:2021-02-23 03:31:34   发布者:管理员


   2月20日,徐州市高质量发展暨抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会在市行政中心大礼堂隆重召开。徐州市观音国际机场有限公司荣获“徐州市抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,此次表彰是对徐州机场在疫情防控工作中取得了阶段性成果的充分肯定,同时也是对徐州机场全体干部员工在疫情防控中勇担责任、默默奉献的精神充分认可。

  图片1.jpg*

图片2.jpg*

   2020年伊始,一场新冠肺炎疫情突如其来,徐州机场党委班子以高度的政治站位,认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控的重要指示精神,全面落实党中央、省、市和东部机场集团各项决策部署,积极发挥民航精干高效和企业自信担当精神,始终强化“一盘棋”意识,将疫情防控和航空安全同谋划、同部署、同推进、同考核,以高度的责任感、使命感,带领徐州机场广大党员干部员工冲锋一线,汇聚起抗击疫情的强大合力,在做好疫情防控的同时做好复工复产工作,确保了徐州“民航绿色通道”安全畅通,成为城市运输线上的“摆渡人”。

图片3.jpg* 

   自开展疫情防控工作以来,徐州机场对2.03万架次航班共219.9万人次旅客进行体温检测和信息筛查,处置异常旅客事件52起,送诊一般发热旅客38人,筛查进港涉外旅客1425人,中高风险地区旅客497人;完成接送援鄂医务人员及复工包机飞行14架次,运送医护及复工复产人员1008人次;高效保障6架次洲际国际货包机任务。在疫情防控工作中取得了内部员工零感染、旅客处置零投诉、绿色通道零等待、信息筛查零遗漏的积极成果。

  当前境外疫情形势依然严峻复杂,徐州机场将持续严抓疫情防控工作,防范境外疫情输入风险,坚决落实党中央、省、市和东部机场集团决策部署,慎终如始,抓实抓细“外防输入、内防反弹”各项防控措施。徐州机场全体干部员工也将继续保持高昂的斗志,进一步提高政治站位,坚定必胜信念,坚决贯彻国家关于疫情工作的总体部署,稳中求进、保安全运行、保风险可控、保精准施策、保复工复产,咬紧牙关、再鼓干劲,不获全胜决不轻言成功,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献更大力量!


上一篇: 徐州机场召开2020年度民主生活会
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场开展“关爱巾帼、情系职工”主题采摘活动
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司