机场公司获得ISO9001质量管理体系认证证书

机场公司获得ISO9001质量管理体系认证证书

时间:2021-12-15 03:00:29   发布者:管理员


根据集团“国企改革三年行动”有关工作要求,在公司领导具体指导和关心支持下,经过全场上下一年多的积极准备和努力工作,机场公司顺利通过ISO9001-2015标准的质量管理体系认证审核,并于12月10日取得认证证书。

ISO9001标准是国际标准化组织(ISO)于1987年颁布的在全世界范围内通用的关于质量管理和质量保证方面的系列标准。ISO颁布的标准在世界上具有很强的权威性、指导性和通用性。

获得ISO9001服务认证证书,不仅充分证明机场公司的客户服务获得了国际性的肯定,是对公司各项管理工作标准化、规范化的肯定,也是对机场内部管理水平和市场竞争力同步提升的重要标志。

公司实施ISO9001-2015质量管理体系认证工作以来,经过全场上下共同努力,先后完成了新版标准培训、质量手册、体系文件、作业指导书撰写,进行了内审、管理评审、外部审核、过程文件及文件准备、设备检定、现场监督审核、不合格项整改等工作。以顾客关注为焦点,准确把握开展质量管理体系认证的科学内涵,运用国际先进管理方法,帮助公司质量管理提升,对各项工作的过程进行优化和系统管理并持续改进,助推机场走上规范化、标准化、制度化、精细化的发展之路。

微信图片_20211215151150.jpg

微信图片_20211215151142.png



上一篇: 徐州市观音国际机场有限公司荣获江苏省国资系统先进集体
China Printing Booklet printing
下一篇: 暂无
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司