招聘公告

招聘公告

时间:2019-04-08 03:46:54   发布者:管理员

徐州市观音国际机场有限公司

“4+1”空中交通管制员培训生招聘简章

徐州观音国际机场于1997年11月8日正式通航,现已开通国内航线30余条,国际及地区航线8条,每周航班量500余架次,年客流量近300万人次,是淮海经济区规模最大、实力最强、最具竞争力的区域性客货运枢纽机场。

根据业务发展需求,现面向全国高校应届毕业生公开招聘6名“4+1” 空中交通管制员培训生,有关事项公告如下:

一、“4+1” 空中交通管制员简介

“4+1”空中交通管制员是指非空中交通管制专业的学生大学毕业后,与徐州观音国际机场签订劳动合同和培训合同,委派至民航专业院校,进行为期1年的空中交通管制专业培训,结业并取得合格证后,到徐州观音国际机场从事空中交通管制工作。

二、招聘条件

1.徐州及周边地区生源;

2.全日制本科及以上学历(二本),理工科专业,2019年应届毕业生,按期取得毕业证书和学位证书;

3.口齿清晰、普通话发音标准,通过大学英语四级(CET-4);

4.具有高度的责任感和进取心,强烈的团队合作精神,工作主动性强,思维敏捷,善于协调、沟通,有较强的分析能力与执行能力;

5.在校期间无违法犯罪及违反校纪校规的行为;

6.身体条件符合民航局CCAR-67部所规定的Ⅲa体检标准。

三、招聘程序

(一)报名

1.登录徐州观音国际机场官网,报送应聘人员登记表及相关材料。

2.报名资料中须同时报送以下证件复印件。

1)身份证正反面;

2)本人户口簿首页和户口页(即本人户籍资料所在地常住人口登记卡页),或户籍证明;

3)在校间成绩单;

4)英语四级成绩单;

3.个人未按要求完整提交报名资料的,不予初审;发现弄虚作假的一律取消录用资格。

4.上述材料通过电子邮件发送至机场招聘邮箱(xzgyjchr@126.com),报名截止日期:2019年4月25日。

二)初审:机场公司根据招聘条件予以初审。

(三)面试:主要对毕业生的语言、反应、逻辑思维等方面进行测试。

(四)政审:符合《民用航空背景调查规定》。

(五)体检:至上海民航医院参加体检,符合民航局CCAR-67部所规定的Ⅲa体检要求。

六)入校审核:通过民航局、培训院校的审核和测试选拔。

四、其他

1.正式入学前与徐州观音国际机场签订劳动合同、培训协议,机场给予缴纳“五险一金”。

2.培训期间的培训费、住宿费和生活补贴(学习期间机场给予每月2000元生活补贴)等相关费用由机场公司支付;培训不合格的,上述费用自理。

3.培训结束后进入见习期,培训考取管制执照后方可正式上岗。

本招聘简章解释权归徐州市观音国际机场有限公司所有。

     联 人:贾先生            咨询电话: 0516-83068199     





上一篇: 招租公告
China Printing Booklet printing
下一篇: 淘汰设备 竞价售卖文件
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技