关于疫情期间徐州观音国际机场调整自主招标组织形式的公告

关于疫情期间徐州观音国际机场调整自主招标组织形式的公告

时间:2020-03-13 09:10:38   发布者:管理员

  新冠肺炎疫情期间,徐州观音国际机场对自主招标部分环节的组织形式作出调整,现将有关情况公告如下:

一、投标文件递交

1.投标文件递交形式

投标文件递交由投标人现场递交调整为邮寄的形式递交。投标人应在投标截止时间前将项目投标文件邮寄到招标人指定地点,投标文件编制、装订、密封要求不变。

2.邮寄地址:徐州市睢宁县双沟镇徐州观音机场;

收件人:张永贞;

电话:18796360423

3.投标人应充分考虑邮寄时间及相关风险,及时邮寄投标文件,确保招标人在投标截止时间前收到投标文件,投标截止时间后收到的投标文件将视为投标无效。

二、开标

开标形式由现场开标调整为视频开标。招标人将组建相关微信群,在开标时间通过微信群视频直播的形式进行开标。各投标人无需到现场进行开标,但应及时响应视频邀请,在开标期间未加入视频开标的投标人将视为认可开标过程和结果。

三、评标

项目评标由招标人评标委员会按照招标文件规定程序组织开展,投标人无需到现场参与评标。评标过程中如需投标人答疑,将通过电话的形式实施。

疫情结束后,本场招标组织形式将恢复原来模式。

此公告。

徐州市观音国际机场有限公司

2020312


上一篇: 徐州观音国际机场阻隔防爆橇装式汽车加油装置采购及安装项目招标公告
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音机场民航安检执勤制式服装采购招标公告
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司