徐州观音国际机场国际货运区和公安分局、安检及应急救护中心地质勘招标公告

徐州观音国际机场国际货运区和公安分局、安检及应急救护中心地质勘招标公告

时间:2020-04-10 10:05:06   发布者:管理员

1. 招标条件

本招标项目徐州观音国际机场国际货运公安分局、安检及应急救护中心地质勘察项目业主为徐州市观音国际机场有限公司建设资金来自自筹,出资比例为100%招标人为徐州市观音国际机场有限公司项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:江苏省徐州市睢宁县双沟镇徐州观音机场内

2.2勘察服务期:每个标段20日历天

2.3招标范围:徐州观音国际机国际货运公安分局、安检及应急救护中心业务用房两个地块地质勘察;工程范围:新建国际货运站,建筑面积8000平方及配套建设货物整备防雨棚700平方米;新建公安安检业务用房,建筑面积7390平方米。

2.4工程估算价3600元。

2.5标段划分:标段一:国际货运区地勘、标段二公安分局、安检及急救中心业务用房地勘。

本项目采用公开招标、资格后审方式。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人必须在投标文件中提供以下每条内容的详细证明资料,如果不提供或提供不全,将被视作不能满足,初步审查将不予通过。

3.1.1资质条件:投标人具备独立法人资格,招标内容在其营业执照经营范围内;具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质。提供营业执照、资质证书扫描件加盖公章。

3.1.2财务要求:公司财务状况良好,具备履行合同能力,提供相关内容承诺书。

3.1.3业绩要求:投标人近3年(2017年1月1日至今)至少承担过1个公共建筑勘察项目,提供业绩合同复印件,以合同签订时间为准。

3.1.4信誉要求:近3年(2017年1月1日至今)没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,提供相应内容的承诺书。

3.1.5其他要求:本次招标不接受被人民法院列为失信被执行人的单位投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信息为准。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人须同时向上述标段中的2个标段投标,否则不予接受

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不予同时参加本批次同一标段的投标;法人代表为同一人的两个及以上公司,不予同时参加本批次同一标段的投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2020年410日至2020年41717时 (北京时间,下同),与招标人联系获取招标文件(联系人:王钦佩;联系邮箱xzjckjb112@126.com)

4.2招标文件服务费0元。

4.3本次招标不允许联合体投标。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2020421日下午1400

5.2 投标文件递交形式:投标文件递交为邮寄的形式递交投标人应在投标截止时间前将项目投标文件邮寄到招标人指定地点(邮寄地址:徐州市睢宁县双沟镇徐州观音机场收件人:张永贞电话:18796360423。),投标文件编制、装订、密封要求见招标文件。

5.3.投标人应充分考虑邮寄时间及相关风险,及时邮寄投标文件,确保招标人在投标文件接收截止时间前收到投标文件,投标文件接收截止时间后收到的投标文件将视为投标无效。

6.开标

6.1.开标时间:2020421日下午1400分。;

6.2.开标地点:徐州观音机场办公楼二楼208会议室;

6.3.开标形式:开标形式为视频开标。招标人将组建相关微信群,在开标时间通过微信群视频直播的形式进行开标。各投标人无需到现场进行开标,但应及时响应视频邀请,在开标期间未加入视频开标的投标人将视为认可开标过程和结果。

7.  发布公告的媒介

本次招标公告在徐州观音机场官方网站上发布。

8.  联系方式

招标人:徐州市观音国际机场有限公司

地址:江苏省徐州市睢宁县双沟镇徐州观音国际机场

联系人:王钦佩                    张永贞

联系方式:15895207676             18796360423

上一篇: 徐州观音机场民航安检执勤制式服装采购招标项目中标候选人公示
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音国际机场二期工程供水泵房外供水管道及中水管网末端供水工程招标公告
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司