徐州市观音国际机场T2候机楼睡眠舱业务招商项目招标公告

徐州市观音国际机场T2候机楼睡眠舱业务招商项目招标公告

时间:2021-03-29 03:32:38   发布者:管理员

一、招标人

1、名称:徐州市观音国际机场有限公司

2、地址:徐州市睢宁县双沟镇观音机场

3、联系方法:项目联系人:张筱婕,电话:13952164326  

监督电话:0516-83068156

二、项目概况

1、项目名称:徐州市观音国际机场T2候机楼睡眠舱业务招商项目

2、项目内容:该项目为机场T2航站楼一楼到达大厅西侧(现为旅客夜间临时休息区)的睡眠舱业务寻求承租商。租赁面积约为275㎡。

3、租金要求:本项目第一年租金不低于70//,第二年租金增长率当年年旅客增长率的50%

第二年月度租金=上年月度租金×(1+上年度旅客吞吐量同比增减比率×50%

上年度旅客吞吐量同比增减比率=(上年度旅客吞吐量/前年度旅客吞吐量-1)×100%

例如:2022年月租金=2021年月租金(即投标价)×(1+2021年度旅客吞吐量同比增减比率×50%

2021年度旅客吞吐量同比增减比率=2021年度旅客吞吐量/2020年度旅客吞吐量-1×100%

中标租金为保底租金,旅客吞吐量同比增减比率后的租金与保底租金中较高者为准。

以此类推。

4、租赁期限:3年,到期后无异议自动续约2年。

5、本次招标不接受联合投标,中标后不得转包分包。

三、投标人的资格要求

1.投标人应为注册资本在100万元人民币以上(含)、符合中国法律法规及行业经营管理规定、具有行业必要从业执照或资质的境内外公司; 

2.睡眠舱设备必须提供质监部门出具的全国认可的质检报告,证明产品品质和质量合格。同时,须出具全国消防部门认可的消防检验报告。该点位因需24小时经营,其主体材质必须达到B级防火材料等级。 

3.中标须于租赁合同约定的开业时间前,完成接入旅馆业治安管理信息系统并获得旅馆业特种行业许可证》,以保证项目经营的合法性(基于本项目的特殊性,如中标方不能按时完成接入旅馆业治安管理信息系统或不能获得旅馆业特种行业许可证,则招标方有权解除合同且不承担任何责任

4.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。

6.参加此次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

7.本次招标的商业地块,由商户自行出资设计装修,装修方案须与候机楼建筑风格、空间要求、色彩运用等相协调,招标人鼓励各投标方多运用场景化、人文、互动体验和时尚元素进行装修,鼓励投标方积极借鉴国际最佳机场或城市综合体在商业装修方面好的做法,营造更好的美学或人文艺术体验空间。

8.装修免租期及装修要求:

   1)、中标人应于租赁合同约定的租赁起始日期开始营业。装修免租期为90天(装修免租期内免收商业项目租金及综合管理费,水电费按合同约定缴纳),中标人接收点位场地后,应在装修免租期内完成装修并通过招标人验收,并最迟于装修免租期届满的次日开始营业,未完成全部装修者不得营业。无论装修免租期届满之时中标人是否完成装修,中标人均须于装修免租期届满的次日起向招标人缴纳商业项目租金及综合管理费。

    2)、项目场地的强、弱电方案和装修方案必须符合国家的有关标准和规范及机场的相关要求,并经招标人审批后方可实施。

    3)、招标人仅提供该项目场地的总电/水源,且接入点由招标人制定,下端的电缆、管线等的铺设由中标人自行负责施工并承担全部费用。

若中标人实际用电容量和给排水管径超出机场目前条件的,由中标人负责实施改造并承担相关改造费用。

9.租赁场地的装修和改造应符合相关消防管理规定,中标人应负责租赁场地范围内的消防安全保障工作,并承担全部消防安全责任。

10.招标人特别规定

1)、该商业项目的点位需要24小时经营,商户需合理安排人员,确保全时段提供服务。

2)、该商业项目场地内必须严格执行禁止吸烟的规定,需在各醒目位置(包括各舱内)设置严禁吸烟的标识标牌,同时做好防范措施,并且及时发现及时制止。

3)、若经营者在实际运营过程中对该商业场地进行修改和调整,须报招标人批准后实施。

4)、本次招标的品牌为代理的,投标人如无法在投标前取得品牌持有人直接授予的品牌使用及经营销售权的,投标人应在招标文件中书面承诺:在收到招标人发出的书面中标通知书10个日历天内向招标人提供品牌代理授权书,否则招标人有权按废标处理,并没收该项目的投标保证金。

说明:

1.本项目不接受联合体参与投标活动,中标后不得转包分包。;

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的投标活动。

四、招标文件获取

1.招标文件获取时间:2021 3  29 日至2021 4  4 日,北京时间上午9:0011:30,下午14:0016:30

2.招标文件获取方式

1)本项目采取网上报名,报名联系人:张筱婕;电话13952164326

2)报名所需资料:营业执照扫描件,法人授权书扫描件、投标人授权代表身份证扫描件。

3.招标文件售价:免费。

五、投标有关信息

1.投标文件开始接收时间:20213  29 日北京时间1400

2.投标文件接收截止时间:20214  4 日北京时间1400

3.投标文件递交形式:投标文件递交为邮寄的形式递交。投标人应在投标截止时间前将项目投标文件邮寄到招标人指定地点,投标文件编制、装订、密封要求见招标文件。

4.邮寄地址:徐州市睢宁县双沟镇徐州观音机场;收件人:张筱婕;电话:13952164326

5.投标人应充分考虑邮寄时间及相关风险,及时邮寄投标文件,确保招标人在投标文件接收截止时间前收到投标文件,投标文件接收截止时间后收到的投标文件将视为投标无效。

六、开标

1.开标时间:2021年  4  8 日北京时间1400

2.开标地点:徐州观音机场办公楼二楼208会议室;

3.开标形式:开标形式为视频开标。招标人将组建相关微信群,在开标时间通过微信群视频直播的形式进行开标。各投标人无需到现场进行开标,但应及时响应视频邀请,在开标期间未加入视频开标的投标人将视为认可开标过程和结果。


徐州市观音国际机场有限公司

                                    20213  29 



第二章  项目概况

一、项目名称

徐州市观音国际机场T2候机楼睡眠舱业务招商项目。

二、项目地点

徐州观音国际机场。

三、项目内容(项目内容为实质性响应,如有任何一项负偏离则视为无效投标):

该项目为机场T2航站楼一楼到达大厅西侧(现为旅客夜间临时休息区)的睡眠舱业务寻求承租商。租赁面积约为275㎡。

四、项目要求(项目内容为实质性响应,如有任何一项负偏离则视为无效投标):

1.中标人为旅客提供临时休息服务时应真诚热情,不发生责任原因的投诉事件;

2.中标人提供服务价格清单,费用合理,并有明显公示牌,不得随意虚高价格。

3.中标人在工作期间应遵守招标人管理规定,服从招标人管理。

4.租金及付款要求:

1)中标之后7个工作日内,中标人向招标人交付履约保证金50000,履约保证金作为中标人履行本合同的各项义务的保证。如中标人违约,招标人有权扣除履约保证金,履约保证金不足时,中标人应及时补足。合同期间届满时,如中标人忠实履行所有合同义务,且没有被扣除的情况,招标人于30个工作日内将履约保证金无息退还中标人;

2)采取先付后租的租金支付方式,合同签订后立即支付三个月的租金,在经营第三个月的25日前,中标人支付第四至第六个月的租金,以此类推;

3)中标人水电费根据招标人供电部门相关费用要求按照季度实际发生数缴纳,费用不含在租金中,中标人另行按实支付。

4)综合服务费按照机场相关管理规定10//月另行收取。

5.该商业点位除运营商LOGO外,不允许做经营类商业广告。

上一篇: 徐州市观音国际机场T2候机楼行李打包业务招商项目招标公告
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音国际机场招聘简章
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司