不正常保障服务

不正常保障服务

时间:2014-08-15 03:17:36   发布者:管理员

 当航班发生延误、取消或变更时,我们将及时为您提供相应信息。如果您提出改签或退票要求,我们将根据后续航班情况,送您至值机柜台办理相关手续。

        当航班不正常时,我们将协调承运人根据有关规定为您提供相应服务。如果您乘坐的航班因承运人原因延误超过2小时,我们将为您提供免费饮料;如正值用餐时间,将为您提供免费餐食;如航班延误超过4小时或航班取消,我们将安排您免费乘坐巴士去宾馆休息。

上一篇: 无人陪伴儿童服务
China Printing Booklet printing
下一篇: 办理乘机手续服务
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备05003689号-1 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技