办理乘机手续服务

办理乘机手续服务

时间:2014-08-15 03:17:59   发布者:管理员

   如果您乘坐的是100座以上的客机,我们将在该航班离站前90分钟开始为您办理乘机手续;如果您乘坐的是100座以下的客机,我们将在该航班离站前60分钟为您办理乘机手续。

         所有乘机手续将于航班离站前30分钟停止办理。为避免耽误您的行程,我们建议您在规定时间内到达机场,办理相关手续,并及时到达登机口,听候广播通知,按时登机。

        我们根据需要开设团队旅客和无行李旅客专柜;头等舱、公务舱和VIP旅客专柜,节约旅客办理乘机手续时间。

        如果您对座位安排有特殊要求,请及时向我们提出,我们将竭诚为您提供服务。


上一篇: 不正常保障服务
China Printing Booklet printing
下一篇: 候机楼便民服务
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备05003689号-1 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技