徐州观音机场售票服务标准

徐州观音机场售票服务标准

时间:2014-08-15 01:23:29   发布者:管理员

1、着装及证件佩带规范统一,穿公司最新配发制服。

2、保持良好个人形象,发式、化妆等符合服务标准及礼仪规范要求。
3、工作期间不得佩戴手链、脚链、胸花、胸针等饰物,不得佩戴外形夸张的耳环、耳坠、项链、戒指等饰物。
4、旅客走向售票柜台时,主动起立并问候旅客,态度和蔼热情,微笑面对旅客,细心、耐心、准确回答旅客问题,有问必答。
5、文明用语。工作场合使用普通话。坚持使用“你好、请、谢谢、对不起、再见”十字文明用语。实行称呼服务。接听电话铃响不超过三声。
6、落实首问负责制,予以妥善处置。不推诿、敷衍。
7、尊重旅客的宗教信仰和风俗习惯。
8、坐、站、行姿、动作举止文明规范。
9、环境卫生良好。窗明几净,办公资料、文具、物品摆放整齐有序。办公设备保持清洁。
10、在最早和最晚航班期间内要提供服务。
11、应核对旅客有效身份证件和填写的购票单。
12、应告知旅客有关运输条件。
13、单人单程客票售票操作时间不超过3分钟。
14、业务办理完毕后,应将证件、票证双手递交旅客。

15、服务质量监督电话:0516-83068089;投诉电话:0516-83068023。

上一篇: 徐州观音机场值机服务标准
China Printing Booklet printing
下一篇: 乘机时如何缓解耳堵现象
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备05003689号-1 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技